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Metodo Capovilla

SOLO
DISTILLATI
PURI

Non infusi, alcolati o liquori ma solo distillati da fermentato
che richiedono dai 30 ai 60 chili di materia prima
per ottenere un solo litro di distillato a tutto grado.

“Se non fai tu quello che fai
non lo fa proprio nessuno.
Non è tanto una responsabilità,
quanto la tua vita.”

Luigi Veronelli


Un metodo unico, collaudato in anni di sperimentazioni,
che in sei fasi trasforma
 materie prime scelte in distillati unici da godere.

01

02

03

04

05

06

Scelta &
     raccolta

Scegliamo solo la miglior frutta: quella che coltiviamo nei nostri terreni o che ci viene portata da amici e produttori fidati. E attendiamo rigorosamente, per la raccolta, il suo giusto grado di maturazione.

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Fermentazione

Crediamo nelle fermentazioni spontanee e in tutto ciò che segue il ritmo della natura. Controlliamo solo la temperatura durante il processo, lasciando che siano i lieviti indigeni e naturali a compiere il loro lavoro.

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Doppia
distillazione

Per noi esiste solo la doppia distillazione a bagnomaria. Solo così si riesce ad ottenere un distillato che fa davvero la differenza per qualità, pulizia e digeribilità.

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Riposo

Solo con il giusto riposo in serbatoi di acciaio inox, senza fretta, il distillato ha il tempo di evolvere e maturare il suo carattere profondo e armonioso.

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Elevazione

Diamo la possibilità ad alcuni distillati di invecchiare in piccole botti. Per evolvere al meglio.

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Diluizione

Il segreto della diluizione dei nostri distillati è l'acqua di sorgente. Acqua pura e viva.

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01

Scelta &
     raccolta

Scegliamo solo la miglior frutta: quella che coltiviamo nei nostri terreni o che ci viene portata da amici e produttori fidati. E attendiamo rigorosamente, per la raccolta, il suo giusto grado di maturazione.

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Fermentazione

Crediamo nelle fermentazioni spontanee e in tutto ciò che segue il ritmo della natura. Controlliamo solo la temperatura durante il processo, lasciando che siano i lieviti indigeni e naturali a compiere il loro lavoro.

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Doppia
distillazione

Per noi esiste solo la doppia distillazione a bagnomaria. Solo così si riesce ad ottenere un distillato che fa davvero la differenza per qualità, pulizia e digeribilità.

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Riposo

Solo con il giusto riposo in serbatoi di acciaio inox, senza fretta, il distillato ha il tempo di evolvere e maturare il suo carattere profondo e armonioso.

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Elevazione

Diamo la possibilità ad alcuni distillati di invecchiare in piccole botti. Per evolvere al meglio.

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Diluizione

Il segreto della diluizione dei nostri distillati è l'acqua di sorgente. Acqua pura e viva.

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I Principi Capovilla

Il metodo Capovilla è fatto di rispetto del tempo e lavoro artigianale.
Lasciati accompagnare alla scoperta delle regole che guidano ogni giorno il nostro lavoro.